Radeberger SV II 1 : 0 Reichenberg-Boxdorf II

2x Oliver Hirsch, Julian Babisch

35

Spielbericht

Schluss, aus, vorbei - ist die Rückrunde im Pool 8. Ende gut, Alles gut - im letzten Spiel wurde das Saisonziel der Trainer dann doch noch erreicht.

Tropische Hitze herrschte schon um 9:30 auf dem Rasenplatz an der Schillerstraße. In Halbzeit eins ein ausgeglichenes Spiel, nur waren wir effektiver - die einzig nennenswerte Chance verwandelte Julian zum 1:0 (6. Minute). Dauerbrenner Til im Tor (unser einziger Spieler, der in allen 8 Spielen von Anfang bis Ende auf dem Spielfeld stand) hatte einen Sahnetag erwischt (auch wenn´s zum Frühstück keine Nutella gab ;-) )und rettete diese Führung mit Glanzparaden.

Halbzeit. Und danach ganz starke Gäste aus Reichenberg, auch in dieser Phase können wir uns bei Til bedanken. Nach 10 Minuten fingen wir uns und Oli, unser Torschützenkönig, machte mit seinen beiden Treffern alles klar. Die Abwehr um Nils und Fabian ließ nur sehr wenig zu, starke Leistung.

Am Ende siegten wir verdient gegen gleichwertige und faire Reichenberg-Boxdorfer Jungs.

Hausaufgabe erledigt, gespannt nach Löbtau lunschen - und dann so richtig freuen, als mit deren Heimniederlage unser dritter Platz feststand.

Fazit: Jungs, diesen 3. Tabellenplatz habt ihr Euch verdient. Ein wenig mehr Konstanz wäre schön gewesenen, so folgte einem guten Spiel meist ein weniger gutes... Aber mal ehrlich zurückgeblickt, selbst mit den 3 oder 4 Punkten, die mehr drin gewesen wären, hätte es am Ende nur zu Platz 3 gereicht. Glückwunsch nach Dresden-Neustadt zu Platz 2.

Wir möchten hiermit ein großes Danke sagen an alle Eltern, Helfer (Erik, Steffen - ohne Euch wären wir ganz schön oft aufgeschmissen gewesen) und natürlich an Euch, Jungs - es hat wahnsinnig Spaß gemacht, mit Euch durch diese Saison zu gehen.