SpG Crostw./ Ralbitz 2 : 5 SpG Liegau/ Radeberg

4:1 (59')Florian Palme
4:2 (73')SpG Crostw./ Ralbitz
5:2 (85')Maximilian Thannbichler

A-Jugend hält Tabellenführung fest

Wir waren mit dem Ziel nach Crostwitz gefahren die drei Punkte mit nach Hause zunehmen. Mit dem Anpfiff setzten wir die Crostwitzer sofort unter Druck um sie zu Fehlern zu zwingen. Nachdem wir die ersten Möglichkeiten nicht nutzten, machten wir es in der 13‘ besser. Nach einem Foul an Ladig (Schiedsrichter ließ Vorteil laufen) setzte sich dieser energisch durch und erzielte die verdiente Führung. In der 27‘ sahen wir den schönsten Spielzug über links mit Flanke von Müller und direkt Abnahme von Ladig zum 0:2. Der Gastgeber war noch nicht wieder geordnet. Diese Möglichkeit nutzte Müller mit einem Kunststoß zum 0:3. Zehn Minuten vor der Halbzeit konnten wir den Ball nicht aus der Abwehr befördern, sondern verursachten einen Strafstoß. Rentsch hielt diesen 11m großartig, aber in der Abwehr waren wir im Tiefschlaf. Somit gelang Crostwitz im Nachsetzen der Anschlusstreffer. Unser Auftreten in den ersten 15Minuten nach der Halbzeit sollte man so schnell wie möglich vergessen. Danach fanden wir wieder besser ins Spiel. Leider versäumten wir es weitere Tore zu erzielen. Es trafen nur noch Palme und Thannbichler. Ein Standard reichte den Gastgebern zum zweiten Tor. Bei mehr Konzentration war das zu verhindern. Aber über große Teile des Spiels waren wir die bessere Mannschaft und damit geht das Ergebnis in Ordnung.