SG Bühlau 2009   Radeberg/ Liegau
SG Bühlau 2009 2 : 12 Radeberg/ Liegau
(0 : 3)

Spielbericht

Es ging zum Tabellendritten nach Bühlau, die erst ein Spiel gehabt haben, dadurch wussten wir nicht wie wir sie einschätzen sollten. Unser Gegner kam nicht viel zum Spielen, da wir eigentlich total überlegen waren. Und so viel auch noch einige Minuten das 1:0 für uns. In der ersten Halbzeit hatten wir viele mögliche Torchancen nicht genutzt und machten nur noch 2 Tore bis zur Pause. in der Pause haben wir gesagt das heute viel mehr möglich ist. In der zweiten hälfte kam der Gegner mal vors Tor und macht das 1:3, ab diesen Zeitpunkt wussten unsere Jungs das Sie mehr machen müssen. Und so vielen noch 9 Tore in der 2.Halbzeit für uns. Ein zweites Tor viel für den Gegner noch da unsere Abwehr ein wenig geschlafen hat. Und unser Torwart zu weit draußen
war. Am kommenden Sonntag ist Pokalspiel gegen SG Weißig, da werden wir sicherlich etwas mehr machen müssen.

Tore: David Rösner 1x, Eric Baumgarten 6x, Till Klempnow 2x, Sebastian Schröter 1x, Heiko Pfützner 1x, Niklas Karl 1x