2:1 (42')Christian Noack
3:1 (76')Dresdner SC 1898
4:1 (87')Dresdner SC 1898

Niederlage zum Rückrundenauftakt

Zum Rückrundenauftakt unterlag unsere Erste beim DSC 1998 mit 4:1. Nach Spiel- und Chancenanteilen etwas zu hoch aber letzten Endes nicht unverdient. Böiger Wind und Regen machten es beiden Teams auf einem recht stumpfen Kunstrasen nicht einfach. Verteiltes Spiel zu Beginn und nach 20 Minuten die erste ernste Gelegenheit für den Gastgeber - Hartmann sehenswert auf dem Posten. Nach 25 Minuten ging der DSC mit 1:0 in Führung, zuvor wird der Ball am eigenen 16er vertändelt. Eine individuelle Fehlerkette unserer Mannschaft bringt den DSC mit 2:0 in Front (33.'). Doch noch in Durchgang 1 kann unsere Erste auf 2:1 verkürzen - Torschütze Neuzugang Christian Noack! Mit Beginn der zweiten Hälfte setzt unsere Erste nach einigen Umstellungen den DSC gehörig unter Druck und hat mehrere Gelegenheiten zum Ausgleich - Claus Freistoß an den Innenpfosten, Erdmann knapp vorbei, Hempel scheitert am großartig reagierenden DSC-Keeper.....Doch auch der DSC, nun mit dem starken Wind im Rücken, immer wieder mit Gelegenheiten. In dieser entscheidenden Phase, in der das Spiel hätte kippen können, macht der DSC das wohl vorentscheidende 3:1. Zwar gibt unsere Erste nicht auf, doch mit dem 4:1 - 18m Schuß in den Winkel - macht der DSC den Deckel drauf.

Trainer Seifert sah gute Ansätze und erste Erfolge seiner Tätigkeit, diese müssen nun nur noch konstant vom Team abgerufen und umgesetzt werden.