1:1 (60')Mark Bürger per Kopfball (Mike Hirsch)
2:1 (92')Henry Hempel
2:2 (104')SG Weißig per Freistoss
3:2 (105')Loris Charly Mertig (Henry Hempel)

Unfassbare willensstarke Leistung bei subtropischen Temperaturen!!!

Machen wir es kurz: unsere 1. Männer hat sich für die Aufstiegsspiele zur Landesklasse mit einer sensationell willensstarken Leistung und einem am Ende auch verdienten Sieg gegen die SG Weißig qualifiziert!

Der Verlauf und die Dramatik dieser Partie konnte kein Drehbuchautor besser in Szene setzen! Nach 3 Minuten unglücklich in Rückstand geraten, Ausgleich gemacht, in der Nachspielzeit derr regulären 90 Minuten mit Elfmeter die Chance zur Entscheidung - vergeben. Verlängerung - 1 Minute gespielt - Henry Hempel, gerade noch der Unglücksrabe mit verschossenem Elfer trifft zum hochverdienten 2:1. 104. Minute Weißig gleicht, eigentlich stehend k.o., mit Traumfreistoß zum 2:2 aus - Loris Mertig schafft 2 Minuten später mit seinem 1. Treffer für Radeberg wieder die Führung. Hälfte 2 der Verlängerung schleppten sich beide Teams bei aberwitzigen Temperaturen und einem reichlichen halben Jahr ohne Fußball nur noch über den Platz. Weißig mobilisierte kurz vor Ende noch eimal alle, eigentlich nicht mehr vorhandenen Körner, aber unser Team hält dagegen und sichert sich den letzten Endes verdienten Sieg! Respekt und danke für ein Klasse Spiel auch an den Gegner aus Weißig  und ein riesengroßes Dankeschön an den TSV Rotation Dresden als Ausrichter im Auftrag des SVF DD für dieses Spiel - die Platzbedingungen und die Betreuung/Organisation war optimal!

Ausgelost wurde auch der Gegner für das tatsächliche Aufstiegsspiel zur Landesklasse: es geht nächstes Wochenende gegen den FC Sachsen 90 Werdau - wo und wann ist noch nicht bekannt.