3:1 (47')Marlon Fischer (André Marschner)
3:2 (53')Marco Widtmann (Daniel Schenk)
3:3 (80')Falk Starke (Marco Widtmann)

RSV punktet trotz 0:3 Pausenrückstand

Wir haben am Sonnabend beim Zweitplatzierten Dresdner SC ein wahres Kabinettstückchen abgeliefert. Im altehrwürdigen Heinz-Steyer-Stadion standen wir sogar kurz vor einem Sieg, obwohl es nach 45 Minuten 3:0 für die Hausherren gestanden hatte.
Bereits in der ersten Halbzeit bestimmten wir die Partie, allerdings ohne größere Gefahr auf das DSC-Tor auszuüben. Die Gefahr lauerte in der Defensive, denn in der 23., 29. und 40. Minute nutzten die Dresdner akute Schwächen in unserer Verteidigung zu einer eigentlich beruhigenden 3:0-Führung aus.
Nach dem Wiederbeginn verhinderten zunächst Pfosten und Querlatte einen RSV-Torerfolg, doch dann traf Marlon Fischer nach einer Ecke aus Nahdistanz zum 1:3 (48.)und nur fünf Minuten später verkürzte Marko Widtmann auf 2:3. Wir drängten nun weiter und der DSC hatte diesem Sturmlauf nichts mehr entgegenzusetzen. Falk Starke erzielte daher folgerichtig den 3:3-Ausgleich mit links in der 77. Minute. Weitere Möglichkeiten zum Torerfolg wurden nun nicht mehr konsequent genutzt. Wie eine Kopfballchance von André Marschner nach einer Ecke. In den Schlussminuten hätte der gute Schiedsrichter sogar noch auf beiden Seiten einen Strafstoß geben können.
Letztendlich war es über 90 Minuten betrachtet eine gerechte Punkteteilung.