Radeberger SV   RB Dresden II
Radeberger SV 11 : 0 RB Dresden II
(8 : 0)

Verdienter Heimsieg

Am 5.Spieltag gastierte die Zweite Mannschaft von Racket- und Ballsport Dresden an der Schillerstraße. Nach zuletzt 2 Niederlagen und einem holprigen Testspielerfolg in Großröhrsdorf, wollte man auch in der Liga wieder punkten.

So dauerte es auch vom Anpfiff an nicht lange und der Ball zappelte das erste Mal im Netz der Gäste - Arthur mit der Führung. Es entwickelte sich ein einseitiges Spiel und der RSV erhöhte in Folge bis zur Halbzeit auf 8:0. Ole, Linus (2), Richard, erneut Arthur (2) und den Schlusspunkt setzte Alexander mit einem herrlichen Kopfballtor. Es war eine Halbzeit zum genießen. Klasse Spielzüge und Seitenverlagerungen, Zug zum Tor und Dribblings sahen unsere Zuschauer. Die Dresdner hatten uns nichts entgegen zusetzten und kamen kaum zur Entlastung.

In der zweiten Halbzeit schaltete man einen Gang zurück. Dadurch kam RB besser ins Spiel, konnte jedoch nicht wirklich für Gefahr sorgen. Die Defensivleistung im Team war eine andere als die letzten Spiele zuvor. Sehr konsequent hielt man dagegen und spielte seine Stärken im 1 gegen 1 aus. Auch Levi durfte sich noch, mit einen Hattrick, in die Torschützenliste eintragen. Am Ende hieß es 11:0 für uns.

Im Fazit kann man von einem tollen Spiel reden, was jedoch nicht unbedingt überzubewerten ist. Wir müssen weiter von Woche zu Woche unsere Leitung abrufen und fleißig im Training arbeiten. Ein Dank geht an Antonio und Lucien von der E1. Unter der Woche sah es stellenweise, gesundheitlich nicht so aus, dass man ein Team zusammen bekommt. So lud man beide für das Spiel ein und es war auf keinen Fall nur eine ergänzende Lösung.

Es spielten: Alexander, Antonio, Arthur, Ben, Finn, Levi, Liam, Linus, Lucien, Ole und Richard.