Testspiel gegen Chemnitzer FC 4:2 gewonnen

Heiko M., 15.03.2015

Heute hatten wir die C-Juniorinnen des Chemnitzer FC zu Gast. Bei kühlen Temperaturen spielten beide Mannschaften in der 1.Halbzeit unter ihrem spielerischen Niveau. Viele Fehlpässe, wenig Laufbereitschaft und wenig herausgespielte Chancen führten zu einem gerechten 0:0 Stand in der 1.Halbzeit. Der ungewohnte Hartplatz kam unseren Chemnitzer Gästen sicherlich nicht entgegen. In der 2.Halbzeit spielten wir deutlich besser auf und gingen auch verdient mit 3:0 in Führung. Der Ball lief besser und jetzt versuchten die Mädels auch wirklich Fußball zu spielen. An der Chancenverwertung und den Laufwegen müssen wir aber noch arbeiten.Nach einem kompletten Wechsel unserer Mannschaft sahen wir ein besseres Team von Chemnitz und auch folgerichtig fielen Tore für Chemnitz. Die Unerfahrenheit unserer jüngsten Spielerinnen war klar zu sehen aber sie kämpften und gaben sich nie auf. Das Stellungsspiel müssen wir klar verbessern, auch die Übersicht  und die Ruhe vorm gegnerischen Tor fehlte noch. Aber alle gaben ihr Bestes. Nach einem erneuten Wechsel zur Stammformation zurück erzielten wir noch das 4:2. Unter dem Strich ein verdienter Sieg,auch wenn einige Spielerinnen von Chemnitz fehlten und für das Spiel in Spitzkunnersdorf eine tolle Motivation. Weiter so Mädels.

Tore: 2x Lilli , 2x Jennifer