1:1 (52')Henry Hempel (Leon Erdmann)
2:1 (76')TSV Cossebaude
2:2 (87')Maurice Hagen (Leon Erdmann)

Nach Chancenwucher zumindest einen Punkt mitgenommen!

4 erzielte Treffer, ein Chancenplus von 18 zu 5 und am Ende nur 1 Punkt - der neutrale Zuschauer traute sicher seinen Augen kaum! Nach kurzem gegenseitigem Abtasten zu Beginn des Spiels übernahm unsere Erste mehr und mehr das Heft des Handelns in die eigene Hand. Zahlreiche Torgelegenheiten wurden herausgespielt, aber allesamt fahrlässig, auch aus kürzester Distanz vergeben (Erdmann 12.', Claus 16.' +20.', Hirsch 25.', Hempel 27,'+36.', Claus 41.' auf die Latte....). Zwischendurch dann mal Cossebaude mit zwei Abschlüssen in Minute 33 und 34. Dann der erste Treffer in Minute 44 - Scholz köpft unhaltbar ein - blöd nur, es war der eigene Kasten der bei einem Klärungsversuch getroffen wurde. Den mehr als verdienten Ausgleich schaffte dann Hempel nach Zuspiel von Geburtstagskind Erdmann in der 52. Spielminute. Der Chancenwucher ging munter weiter. 63. Minute:  Claus aus 7m an die Latte und den Abpraller schiebt der mittlerweile eingewechselte Hagen aus 3m dem Torwart in die Arme! Eine gute Gelegenheit der Gastgeber konnte Hiebsch in der 70. Minute entschärfen. Nach einem Zusammenprall mehrerer Spieler im Mittelkreis nutzte Cossebaude die kurze Verwirrung und konnte im Überzahlspiel die erneute Führung erzielen (75.'). Nun wurde alles auf Angriff gesetzt um zumindest noch einen Punkt zu retten. Hagen scheiterte erneut mit einem Kopfball am Torwart (78.') und nach klarem Foulspiel an Erdmann im 16er (80.') blieb zum Entsetzen der Gäste die Schieripfeife stumm. Einen Freistoß von Claus hielt der Keeper stark (81.'). In der 87. Minute dann doch der vielumjubelte Ausgleich von Hagen zum 2:2.  In der 89. Minute nach Ecke sogar das 2:3 als der Heimtorwart eine Flanke verpasste, doch aus welchem unerklärlichem Grund auch immer - der Treffer wurde nicht gegeben. So musste sich unsere Erste mit dem einen Punkt begnügen und setzte dann alles auf die Party der beiden Geburtstagskinder des Tages: Leon Erdmann und Roberteo Oehmig.