65

Torfolge

1:0 (1')HFC Colditz per Weitschuss

Traumtor in erster Minute entscheidet dieses umkämpfte, gutklassige Spiel

Am Ende stand ein 1:0 Heimsieg der Colditzer auf der Anzeigetafel. Der Treffer fiel noch in der ersten Spielminute, sehr sehenswert und unhaltbar in den Winkel. In der Folge entwickelte sich ein umkämpftes und gutklassiges Landesklasse-Spiel auf schwierigem Geläuf. Beide Teams schenkten sich nichts. Bissige und rassige Zweikämpfe gepaart mit guten spielerischen Ansätzen auf sehr rutschigem Boden. Es gab Gelegenheiten auf beiden Seiten, aber keine Treffer mehr. Überschattet wurde die Partie vom unglücklichen Zusammenprall mehrerer Spieler in Minute 75. Beim Spieler vom  Gastgeber ging es direkt ins Krankenhaus und Radeberg ohne Mark Bürger wegen massiver Kopfverletzung nur noch zu zehnt weiter. Trotzdem drückte unsere Erste auf den verdienten Ausgleich, schaffte diesen leider nicht mehr. Trotz sehr guter kämpferischer und spielerischer Leistung eine Auswärtsfahrt ohne zählbaren Erfolg - aber Einstellung und Leistungen verdienen allenthalben Respekt! Gute Besserung beiden angeschlagenen Spielern!