4 : 0 Niclas Kummer (Katjana Hegewald)  14'
                    6 : 0 Niclas Kummer (Johanna Luksch)  23'
                    9 : 1 Niclas Kummer (Johanna Bielert)  35'
                    9 : 2 Gegner  36'
                    9 : 3 Gegner  39'
                    9 : 4 Gegner  45'
                  10 : 4 Niclas Kummer ( Katjana Hegewald)  46

Zeitig am Samstagmorgen lief unsere Mannschaft zu Hause gegen den Radebeuler BC IV auf. Die Gäste, welche doch erhebliche Längen- und Gewichtsvorteile hatten, begannen mit viel Druck und testeten die Standfestigkeit des Radeberger Tores mehrfach. Vom ersten Schreck erholt fanden die Gastgeber schnell in ihr gewohntes Kombinationsspiel
und erzielten das erste Tor. Berauscht davon legten die Radeberger die Angst ab und spielten weiter ihr Spiel. Sie schossen ein Tor nach dem  Anderem, mal schön herausgespielt oder als Einzelaktion erkämpft. Die Radebeuler waren aber trotzdem immer gefährlich und konnten noch vor der Pause verkürzen.
Die zweite Halbzeit wurde weiterhin geprägt durch das dominierende Radeberger Spiel. Drei weitere Tor konnte unsere Mannschaft in schneller Folge erzielen wiederum durch Kombinationen und kämpferischen Einsatz. Der Gegner gab aber nicht auf und nutzte eine schwächere Phase unserer Hintermannschaft aus, um seinerseits drei Tore zu schießen.
Angefeuert vom Trainer und dem Fanblock mobilisierten die Spielerinnen und Spieler aus Radeberg die letzten Kräfte und verteidigen das eigene Tor und erhöhten kurz vor Schluss sogar noch auf 10:4.
Wahnsinn, das war ein Spitzenspiel der ersten Güte. Die Radeberger waren hoch motiviert und haben sich die drei Punkte heute redlich kombiniert bzw. erlaufen. Durch die hohe Einsatzbereitschaft aller Spieler und das Vor- und Zurücklaufen der gesamten Mannschaft und denMut, auch mal gegen lange und gewichtige Gegenspieler zu kämpfen wurde der Sieg heute errungen. Nun geht unsere Mannschaft völlig zurecht, als einer von 3 Tabellenführern in dieser Staffel, in die wohl verdiente Herbstpause.